Você sabe né? A BASE de qualquer dieta saudável deve que ser de VEGETAIS, os amados são ricos em nutrientes, fibras, antioxidantes, vitaminas, minerais e fazem tudo funcionar direitinho, a saciedade, o intestino, o processo de emagrecimento, de saúde…comida de verdade em qualquer hora do dia, essa é a base.
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Mas aí você se pega tentando comer mais vegetais e sente uma grande dificuldade, pois acredita que os vegetais para serem saudáveis devem ser feitos no vapor, sem sal e sem graça, mas NÃO PRECISA ser assim, entenda: DIETA BOA É AQUELA QUE VOCE FAZ, oque adianta os vegetais estarem perfeitinhos se você não comer?? Então que tal dar mais uma chance para eles e tentar mudar a forma de preparação. Algumas dicas para deixar os vegetais mais atrativos:
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Mudar a forma de preparação: Exemplo: Legumes assados com azeite de oliva e temperos, ou uma torta de legumes com alguma farinha saudável, ou legumes picadinhos no meio da omelete.
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Vegetais feitos na manteiga: SIM, man tei ga, aquela gordurinha do leite, que passamos anos pensando ser uma vilã, que fazia mal para o coração, hoje em dia já sabemos que isso não passou de um mito, assim como o ovo, o que faz mal é o excesso e o conjunto de hábitos ruim. Se você já experimentou brócolis ou vagem na manteiga sabe que fica diferenciado.
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Temperos: Existem TANTOS tipos e sabores de especiarias diferentes e a melhor dica é: Experimente todos e descubra qual o seu preferido com cada tipo de vegetal ou carne.. Alho e cebola por favor, pimentas do reino, caiena, noz moscada, manjericão, alecrim, páprica, gengibre, cardamomo, cominho, cheiro verde e tomilho.
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Molhos: È possível inventar várias combinações, mas algumas que eu amo são: Mostarda e mel; azeite + alho + limão; ricota + limão + azeite + sal; molho de tomate caseiro + manjericão.
Descubra que ter uma alimentação saudável está longe de ser algo chato e sem graça. Comida de verdade em qualquer hora do dia, essa é a base.