Vocês conhecem a Spirulina ?! Spirulina é considerada um superalimento . Sendo ela um suplemento nutricional altamente digestivo, que pertence a uma família de algas azul-esverdeadas podendo ser consumida em forma de pílula ou pó.
A Spirulina vem de um tipo de bactéria chamadas de Cyanobacterium, especificamente Arthrospira platensis, sendo uma fonte completa de nutrição por fornecer proteínas, vitaminas, minerais e fitonutrientes. Além disso, tem propriedades anti-inflamatórias e antioxidante .

Para pessoas que estão tentando maximizar seus status nutricionais, adicionar spirulina é um bom ponto de partida.

Por ela ser um “alimento completo” utilizamos no planejamento alimentar por ter inúmeros benefícios citados abaixo:

✔️Ajuda no controle da glicemia no sangue.
✔️Auxilia no emagrecimento.
✔️Tem função na destoxificação do corpo em geral.
✔️Melhora o desempenho do sistema imunológico.
✔️Reduz os níveis de toxicidade renal.
✔️Ajuda na recuperação dos tecidos musculares.
✔️Auxilia no tratamento de doenças causadas por fungos, como a candidíase.
✔️Tem efeito benéfico de crescimento do cabelo e unhas.
✔️Auxilia no combate ao envelhecimento.
✔️Reduz risco de anemia.
✔️Tem efeito benéfico em crise de rinite alérgica.
✔️ Atua no controle dos níveis colesterol.

Quer melhorar seus hábitos e saber como adicionar esse superalimento no seu dia a dia de forma correta? Procure um acompanhamento nutricional individualizado.

Nutricionista: Ana Carolina Pacheco Vieira
CRN9 23022

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *